请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

艾滋病论坛,中国公益防艾论坛

注册-点我

大使帮我分析一下测试准确度和我的几率

新手上路

我是今年si月份找XJ,做的时候有安全措施,但是做的时候XJ要求关灯也没有脱塑形紧身的内衣。当时没多想可做的时候发现XJ胸部上有yi处溃烂的伤口,当时就没有心情做下去的,但当时已经插入了,也不知道后来取套的时候没有没碰到XJ的体液。后来发过一次烧er天就好了,腿部起癣和很干很坚硬的包,到了qi月份开始是喉咙有点不舒服,因为我是抽烟的所以没有才在意,继续天天抽烟,到了qi月shi号左右的样子就摸着脖子上皮肤的下面有块状物,yi条yi条的,摸着也不痛,怀疑是淋巴肿大,感觉手腕和膝盖活动的关节有时候会痛,自己吃了点消炎药,头孢,和治疗咽炎的药物,不起作用,ba月yi号去了家医院看内科,医生说我是扁桃腺红肿出血,给我开的青霉素,挂水san天不见好转,只是感觉喉咙不是那么难受了,自己照镜子发现扁桃腺还是肿的,脖子上的淋巴结也不见消退,ba月si号晚上挂水后的滴2天,我用购买来的雅培和艾康自行测试,在手上扎了si个洞挤不出血。。最后是每个试纸上滴了一滴血液,稀释液滴了san到si滴。。。测出是阴性,我不知道准不准,输液注射青霉素对测试结果又没有影响?。。大使帮我分析一下。还有就是自从感觉淋巴肿了之后我就一直没有抽过烟了。
照片发不上来。。

新手上路

大使不在吗?
艾滋病检测网
自测操作好是可以的 不放心大胆去医院复查求个心安,你当时也有安全套保护的 因此更不必担心了;;
健康大使咨询,或多或少为中国艾滋病防治事业贡献了自己的微薄之力,只要我还有力气,我会回每一个问答,做你们无声的朋友!!

科学研究表明:高危后2-4周做初检,满4周结果是阴,则可排除感染率为98%左右;满8周后复检,结果是阴,可排除感染率99.99%;只有约万分之一的人窗口期在8周到3个月,为了100%排除感染的可能性,最好满3个月做最终复查,阴性即可完全排除。

新手上路

健康大使 发表于 2012-8-6 16:28
自测操作好是可以的 不放心大胆去医院复查求个心安,你当时也有安全套保护的 因此更不必担心了;; ...

那挂青霉素和血液滴的不够不会影响测试结果吗?